Можно с уверенностью сказа, что "недорогой" в данной ситуации не подходит, ведь мы говорим о новых экзотических и высокопроизводительных автомобилях. Цены на 2014 SLS AMG Black Series купе и C63 AMG Edition 507 седан объявили Mercedes-Benz в США, которые теперь доступны у всех американских дилеров MBZ.

Рекомендованная производителем розничная цена на MY14 SLS AMG Black Series составляет $275000 и MY14 C63 AMG edition 507 седан начинается с $70000. AMG, который был основан в 1967 году Hans-Werner Aufrecht и Erhard Melcher - отличается высокой производительностью их автомобилей.

Двигатель AMG 6.3 литра V8 развивает мощность 622 л.с. при 7400 оборотах в минуту и разгоняется до 100 км/ч за 3.5 секунды. SLS AMG Black Series имеет 7-ступенчатую спортивную коробку передач, адаптивную подвеску и керамические тормозные колодки. Новая модель передает на 100 процентов дух современных технологий и разработок от мотоспорта.

"Мы черпаем вдохновение из мирового успеха SLS AMG GT3 делая новые автомобили высочайшего технологического уровня. К Вашим услугам многочисленные легкие компоненты и увлекательная динамика, наша пятая черная модель гарантирует идеальные ходовые качества. SLS AMG Black Series является лучшим выбором среди быстрых автомобилей и эмоционального вождения."

6.3-литровый мотор от AMG является сейчас пожалуй самым мощным двигателем внутреннего сгорания от AMG, мощнее пожалуй только электро двигатель SLS AMG, который имеет 740 л.с.

Комментарии