Новогодняя ночь – это, пожалуй, единственный праздник, которого мы ждем с нетерпением каждый год. Следующий год – год Козы, согласно китайскому календарю. Это означает, что мы должны расположить к себе внимание Козочки, чтобы наши планы на 2015 год свершились успешно.

Коза (овца) - это энергия Инь, символ мира, гармоничного сосуществования и спокойствия. Что является первичным и основным настроением на этот год.

Удачные цвета в год козы: зеленый, красный, фиолетовый; избегать: золотой, кофейный

Счастливые числа в год козы: 3, 9, 4 

Год рождения: 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027

Что приготовить на новый год козы?

Каждое блюдо должно быть украшено зеленью, поскольку Коза – травоядное животное. Приветствуются яблочные десерты либо наличие обычных моченых яблок на столе. Кроме того, Коза будет рада капустному салату и голубцам. Хоть эти блюда и не совсем праздничные, их присутствие на праздничном столе сможет задобрить Козочку.

Что надеть в новогоднюю ночь 2015 девушкам?

Не смотря на то, что покровитель года меняется, цветовая гамма нарядов остается прежней. По мнению астрологов, 2015 год символизируется двумя цветами: синим и зеленым, а что касается материала – год Козы, как и уходящий год Лошади, имеет деревянную основу. Такое совпадение цветов не означает, что Новый год нужно встречать в прошлогоднем наряде. Используйте оттенки синего и зеленого, комбинируйте цвета. Главное требование – одежда должна быть из натуральных материалов.

Что кается украшений, на фоне зеленого и синего цветов отлично смотрятся золотые украшения. Если этот благородный металл вам не по вкусу, используйте украшения из янтаря, который удачно подчеркнет вашу женственность. Поскольку 2015 год – год деревянной Козы, деревянные бусы и браслеты, удачно подобранные под ваш наряд, не только сделают ваш образ оригинальным, но и расположат внимание добродушной Козы к вам в следующем году.

Что надеть в новогоднюю ночь мужчинам?

Для мужчин в эту новогоднюю ночь синий и зеленый цвета должны стать приоритетными в выборе одежды. Это могут быть как свитера или рубашки соответствующих цветов и оттенков, так и мелкие аксессуары: галстуки, бабочки иди даже ремни на часах. Перстни с синими или зелеными камнями тоже помогут мужчинам расположить Козу в 2015 году.

Где встречать год Козы 2015?

Коза – домашнее животное. Соответственно, астрологи рекомендуют проводить новогоднюю ночь дома, в кругу близких вам людей. Тем не менее, звезды не запрещают встречать Новый год в гостях, ресторанах или любых других местах. Главное, чтобы компания состояла из тех людей, в чьем присутствии вы чувствуете себя по-домашнему уютно.

Знаменитости рожденные в год козы (овцы)

Микеланджело, Марк Твен, Томас Алва Эдисон, Мухаммед Али, Рудольфо Валентино, Рейчел Карсон, Пьер Трюдо, Барбара Уолтерс, Орвилл Райт, Николь Кидман, Джулия Робертс, Эми Ли, Брюс Уиллис, Бенисио дель Торо, Клэр Дейнс, Джейми Линн Спирс, Мэтт Леблан.

Комментарии