Эта грациозная блондинка с голубыми глазами и задатками аристократки сумела покорить сердце самого Карла Лагерфельда. Знакомьтесь, Шупетт – любимая кошка великого дизайнера. Сначала у Шупетт появился аккаунт в Twitter, где она обросла настоящей армией поклонников, а позже эта красавица подписала контракт с косметическим брендом Shu Uemura.

Сперва Шупетт предложили стать лицом рекламной кампании новой коллекции бренда, но позже передумали и предложили этой милой кошечке создать собственную коллекцию косметики! Коллекция  Shupette by Karl Lagerfeld for Shu Uemura появится в продаже ближе к Рождеству и все продукты линейки будет украшать милашка Шупетт с кокетливым бантиком на груди. Известно, что в коллекцию вошло все самое необходимое:  роскошные палетки теней и блесков для губ, сияющая пудра и румяна, наборы накладных ресниц из розовых перьев, декорированных кристаллами, а также щипцы для завивки ресниц и набор кистей для макияжа.

Кстати, в день своего 81-летия Карл объявил, что запускает собственную газету KarlDaily. Помимо новостей и рекламы продукции, производимой Лагерфельдом, здесь будет колонка его любимой кошки Шупетт. Похоже любовь Карла к братьям нашим меньшим не знает границ!

Комментарии