Звезда сериала "Деффчонки" в 2016 году станет новым героем передачи "Холостяк" на ТНТ.

Прошел год с момента начала поиска нового героя для популярного шоу "Холостяк", продюсеры остановились на музыканте, актере и режиссере Алексее Воробьеве. Он был кандидатом еще на первый сезон, но из-за молодого возраста не прошел. Сейчас ему 27 лет и кажется, что самое время.

Креативный продюсер "Холостяка" Каролина Кубринская спустя четыре года с момента запуска шоу, увидели в нем другого человека: "Алексей был кандидатом еще на первое шоу, он уже тогда был успешен, красив, сексуален, а девушки были от него без ума. Но он показался на ветренным и несерьезным в свои 23 года. Четыре года спустя мы увидели перед собой совершенно другого человека. Взгляд стал другим, размышленяя стали зрелыми, а в одном из интервью он обмолвился о том, что ему не хватает любимого человека и он, кажется, готов к семье."

Стоит отметить, что Алексей умеет играть на 5 инструментах, получил награды как композитор, является автором собственных текстов. Продюсирует молодежную группу "Френды". А последняя режиссерская работа на трек "Сумасшедшая" взорвала мировой Facebook, став вирусным и собрав более 200 миллионов просмотров. Помимо музыки и кино он серьезно увлекается спортом, является послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Комментарии