В 2014 году телепроект Дом-2 выделился особой щедростью: победителю конкурса "Человек года", который теперь уже можно назвать традиционным, будет вручена однокомнатная квартира в Москве. До этого проект дарил победителям новые автомобили. По итогам конкурса победилем стала 20-летняя участница проекта Алиана Гобозова, которая набрала 39,97% голосов.

Но разумеется, что такой приз просто так не отдадут, ведь в эту квартиру уже планировали заехать Элина Камирен и Александр Задойнов, которые также являются участниками телепроекта. Они были абсолютно уверены в своей победе, но финальные результаты показали иное, после чего молодая пара обратилась к руководству ТНТ с просьбой проверить голоса:

- Мы сегодня с Сашей подняли этот вопрос, и руководство канала пошло нам навстречу. Окончательные результаты обнародуют, когда пройдет перепроверка всех номеров и состоится пересчет голосов.

Элина считает, что ее молодой человек проиграл Алиане 6% только из-за того, что Гобозовы вели нечестную игру:

- Появилась информация, что они голосуют сами за себя, а это запрещено условиями конкурса. Если выяснится, что где-то была программа, которая отправляла эсэмэски, то все результаты аннулируют за использование ботов. Если все это не подтвердится, то мы с Сашей извинимся перед Гобозовыми.

Алиана вовсе не боится перепроверки, в своей честной и справедливой победе она уверена на все сто:

- Я стала полноправной победительницей. Я совсем не против, что мои конкуренты со второго места хотят перепроверки, за меня голосовали мои друзья, родственники, и, по большей части, фанаты. Просто нужно уметь достойно проигрывать, я достойна этой победы, я уже полтора года на проекте.

Скептическую позицию Задойнова и Камирен разделяют многие пользователи интернета. Свое недовольство они размещают в инстаграме под фото ведущих дома-2 Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

Часть блоггеров провели свое расследование и предполагают, что 13 строку в рейтинге голосующих на сайте проекта занимает схожий номер с номером самой Алианы, ведь пересечение идет по 8 из 11 цифрам.

Комментарии